VS_GERICHTE A1 16 145 vom 2. Juni 2017 , Bildungswesen - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 145 ARRÊT DU 2 JUIN 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée (maturité gymnasiale) recours de droit administratif contre la décision du 22 juin 2017